RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Le Zorro

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5Aucune51 verre

Ingrédients:

• 40 ml de tequila
• 20 ml de triple sec
• 10 ml de curaçao bleu
• 40 ml de jus de pamplemousse Pampryl
• Schweppes Tonic

Instructions:

  • Verser dans un shaker 4 cl de tequila, 2 cl de triple sec type Cointreau ou Grand Marnier et 1 cl de curaçao bleu.
  • Ajouter 4 cl de jus de pamplemousse Pampryl.
  • Refermer et secouer énergiquement (frapper) en tenant fermement et hermétiquement le shaker.
  • Server en filtrant ce mélange dans un grand verre type tumbler rempli de glaçons.
  • Remplir ce dernier de Schweppes Tonic puis décorer avec un zeste ou un quartier d’orange.
  • Glisser une paille dans le verre.

Notes

TCHIN TCHIN !

La modération a bien meilleure goût !