Le Zorro
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 | Aucune | 5 | 1 verre |
Ingrédients:
• 40 ml de tequila
• 20 ml de triple sec
• 10 ml de curaçao bleu
• 40 ml de jus de pamplemousse Pampryl
• Schweppes Tonic
Instructions:
- Verser dans un shaker 4 cl de tequila, 2 cl de triple sec type Cointreau ou Grand Marnier et 1 cl de curaçao bleu.
- Ajouter 4 cl de jus de pamplemousse Pampryl.
- Refermer et secouer énergiquement (frapper) en tenant fermement et hermétiquement le shaker.
- Server en filtrant ce mélange dans un grand verre type tumbler rempli de glaçons.
- Remplir ce dernier de Schweppes Tonic puis décorer avec un zeste ou un quartier d’orange.
- Glisser une paille dans le verre.
Notes
TCHIN TCHIN !
La modération a bien meilleure goût !