RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Muffins Poire Chocolat de Rosinette

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520356 personnes

Ingrédients:

  • 200g de beurre(moitié salé et doux)
  • 200g chocolat noir
  • 180g de cassonade
  • 4 oeufs
  • 120g de farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 4 poires
  • 1 morceau de gingembre confit ajouté à la recette initiale

Instructions:

  • Faire fondre le chocolat et le beurre au micro ondes avec 1 peu d’eau (1 cas).
  • Ajouter le sucre et les oeufs un par un, réserver.
  • Dans un saladier mélanger la farine et la levure.
  • Mélanger les 2 préparations.
  • Peler et couper en petits morceaux les poires et ajouter les au mélange.
  • Verser dans des moules à muffins.
  • Couper le gingembre en petits morceaux et enfoncer légèrement quelques morceaux sur les muffins.