RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Hot-dog comme à New-York

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5101510 portions

Ingrédients:

  • 10 pains à hot-dog
  • 10 saucisses type “knaki
  • 2 oignons
  • 1/2 chou blanc
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 1 cuillère à café de carvi
  • Sel
  • Poivre
  • Huile d’olive
  • Sweet relish
  • Ketchup
  • French’s yellow mustard

Instructions:

  • Chauffer le four à 200°Enlever les premières feuilles et les parties dures du chou
  • Le couper en fines lanières et le blanchir 5 minutes à l’eau bouillante salée
  • Bien égoutter et passer 10 minutes à la poêle, avec de l’huile d’olive, le carvi et 1 cuillère de sucre
  • Poivrer
  • Réserver au chaud
  • Éplucher et émincer l’oignon
  • Le faire caraméliser doucement dans une petite casserole à fond épais, avec le vinaigre balsamique et une cuillère de sucre
  • Saler et poivrer
  • Réserver
  • Ouvrir les pains en 2, les envelopper de papier alu et les laisser quelques minutes dans le four chaud mais éteint
  • Réchauffer les saucisse à la vapeur ou les griller rapidement au barbecue
  • Garnir les pains avec une saucisse et ajouter selon son goût, chou, oignon, relish, moutarde, ketchup…..