- 10 pains à hot-dog
- 10 saucisses type “knaki
- 2 oignons
- 1/2 chou blanc
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de carvi
- Sel
- Poivre
- Huile d’olive
- Sweet relish
- Ketchup
- French’s yellow mustard
- Chauffer le four à 200°Enlever les premières feuilles et les parties dures du chou
- Le couper en fines lanières et le blanchir 5 minutes à l’eau bouillante salée
- Bien égoutter et passer 10 minutes à la poêle, avec de l’huile d’olive, le carvi et 1 cuillère de sucre
- Poivrer
- Réserver au chaud
- Éplucher et émincer l’oignon
- Le faire caraméliser doucement dans une petite casserole à fond épais, avec le vinaigre balsamique et une cuillère de sucre
- Saler et poivrer
- Réserver
- Ouvrir les pains en 2, les envelopper de papier alu et les laisser quelques minutes dans le four chaud mais éteint
- Réchauffer les saucisse à la vapeur ou les griller rapidement au barbecue
- Garnir les pains avec une saucisse et ajouter selon son goût, chou, oignon, relish, moutarde, ketchup…..