RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Brownie au Beurre de Cacahuètes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020306 portions

Ingrédients:

  • 140 g de beurre
  • 200 g de chocolat à 70%
  • 2 œufs
  • 160 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 220 g de beurre de cacahuète “crunchy”

Instructions:

  • Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  • Blanchir les oeufs avec le sucre.
  • Quand le chocolat est redescendu à température ambiante, l’incorporer au mélange œuf-sucre.
  • Ajouter la farine en une seule fois.
  • Bien mélanger, jusqu’à obtention d’une pâte souple et homogène.
  • Étaler dans un moule.
  • Ajouter le beurre de cacahuète sur le dessus, par petits tas et l’étaler grossièrement.
  • Cuire au four à 170° pendant 20 minutes.