Toasts Viande des Grisons & Confit d'oignon
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 10 Min | 20 | 20 Toasts |
Ingrédients:
Ingrédients pour les Toasts
- 1 baguette de campagne
- 20 tranches de viande des grisons
- Confit d’oignon rouge fait maison
Ingrédients pour le confit d’oignon
- 2 oignons rouges
- Le jus de 2 oranges ou 1 verre de jus d’orange pur jus
- 40 g de miel d’acacia (4 c à s bien pleines)
- Sel
- Poivre
Instructions:
Préparation des Toasts
- Trancher la baguette de pain en tronçons de 5 cm de longueur puis couper chaque tronçon en 2. Les faire griller au grille-pain.
- Disposer les toasts sur un plat de service.
- Couper les tranches de viande des grisons en 2 parts égales.
- Sur chaque toast, déposer une moitié de tranche et une cuillerée à café de confit d’oignon rouge.
Préparation du confit d’oignon
- Peler les oignons, les couper en rouelles (rondelles).
- Presser l’orange.
- Mettre l’oignon dans une casserole avec une pincée de sel, du poivre, le jus d’orange et le miel.
- Faire cuire 40 minutes environ jusqu’à ce que l’oignon soit très tendre et légèrement caramélisé.
- Laisser refroidir.