RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pizza 3 Façons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1512274 portions

Ingrédients:

  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce tomate maison ou du commerce
  • 1 grande pâte à pizza rectangulaire cuite du commerce

Garniture de chèvre

  • 10 tomates cerises coupées en deux
  • 15 olives variées, au choix
  • 1/2 bûche de 125 g (4 oz) de fromage de chèvre frais, émietté
  • Quelques feuilles de roquette

Garniture aux pommes de terre

  • 8 rondelles de saucisson, au goût
  • 5 ou 6 pommes de terre grelots cuites, écrasées
  • 3 triangles de fromage La Vache qui rit, en morceaux

Garnitude traditionnelle

  • 1 boule de mozzarella, en tranches
  • Feuilles de basilic, au goût

Instructions:

  • Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
  • Étendre uniformément la sauce tomate sur la pâte à pizza. Diviser la pâte en 3 parties égales et garnir.
  • Ne rien déposer sur le premier tiers de la pâte; cette partie ne sera garnie qu’après la cuisson au four.
  • Sur le deuxième tiers, répartir tous les ingrédients de la garniture aux pommes de terre.
  • Sur le dernier tiers, déposer uniformément les tranches de mozzarella de la garniture traditionnelle.
  • Enfourner la pizza et faire cuire de 10 à 12 minutes.
  • Garnir le premier tiers de la pâte de tous les ingrédients de la garniture au chèvre, et le dernier tiers, des feuilles de basilic.