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Linguines aux Crevettes et aux Asperges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025354 portions

Ingrédients:

  • 8 oz (226 g) linguines, cassées en deux
  • 2 tasses (500 mL) asperges, coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 2 c. à s. (30 mL) huile d’olive
  • 1 tasse (250 mL) poivron jaune, coupé en lanières
  • 3 gousses ail, émincées
  • 2 c. à s. (30 mL) basilic frais, haché
  • 1 tasse (250 mL) contenant bouillon biologique de poulet fermier, de CAMPBELL’S®
  • 1/2 lb (227 g) crevettes géantes cuites, pelées et décortiquées
  • 1/2 c. à t. (3 mL) sauce chili forte, ou au goût
  • 1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir, moulu

Instructions:

  • Cuire les linguines selon le mode d’emploi figurant sur l’emballage, sans ajouter de sel. Ajouter les asperges durant les 2 dernières minutes de cuisson. Égoutter et mettre de côté.
  • Faire chauffer l’huile à feu moyen, dans une grande poêle. Cuire les lanières de poivron et l’ail pendant 1 minute.
  • Incorporer le basilic. Incorporer le bouillon, puis amener à ébullition. Ajouter les crevettes et laisser mijoter pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient bien chauffées. Retirer du feu.
  • Brasser avec les linguines. les asperges et la sauce chili forte. Saupoudrer de poivre noir concassé.

Notes

BON APPÉTIT !