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Crumble aux Petits Fruits à la Crème

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1025358 portions

Ingrédients:

  • 4 tasses de petits fruits (moi,un ti peu + bleuets, framboises, mûres, fraises partiellement décongelés)
  • 1 / 2 tasse (65 g) de farine
  • 1 / 4 tasse (50 g) de sucre (+ ou – selon acidité des fruits)
  • 1 tasse (250 g) de crème fraîche (moi, 2/3  tasse crème sûre + 1/3 tasse crème champêtre 35%)
  • 1 / 2 tasse (100 g) de cassonade
  • 1 1 / 2 tasse (200 g) de farine
  • 1 c à c de sel
  • 3 / 4 tasse (180 g) de beurre fondu (mis 150 g de beurre demi-sel, mou)

Instructions:

  • Préchauffer le four à 375 °F.
  • Mélanger les fruits, la farine et le sucre et verser dans un plat allant au four de 8 X 8 po.
  • Étaler la crème fraîche sur le dessus des petits fruits, de façon uniforme.
  • Mélanger la cassonade, la farine et le sel.
  • Mélanger le beurre fondu (moi, beurre mou)
  • Étaler ce mélange sur le dessus de la crème fraîche.
  • Mettre au four et faire cuire pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus soit doré.