Chili Con Carne à la Mexicaine
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
25 | 30 | 55 | 4 à 6 portions |
Ingrédients:
- 1 oignon rouge coupé en dés
- 2 gousses d’ail coupées finement
- 1 lb et demi (680 g) de bœuf haché mi-maigre
- 540 ml de tomates en conserve bien égouttée
- 3/4 de tasse (190 ml) de jus de tomates
- 540 ml de haricots rouges
- 1 poivron rouge coupé en dés
- 5 gouttes de Tabasco
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 2 cuillères à soupe de poudre de chili
- 1 cuillère à soupe (15 ml) d’huile végétale
- Sel et poivre au goût
Instructions:
- Dans une grande casserole, faites revenir les oignons et l’ail dans l’huile végétale.
- Ajouter le bœuf haché et faire cuire pendant environ 5 minutes.
- Ajouter le reste des ingrédients et faire mijoter à feu moyen pendant environ 25 minutes.
Notes
BON APPÉTIT !
Buen provecho!