RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bâtonnets de Fromage

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
105154 à 6 portions

Ingrédients:

  • 125 ml (1 / 2 tasse) de farine
  • 125 ml (1 / 2 tasse) de chapelure italienne
  • 250 g de mozzarella,  coupées en grosse frite
  • 1 oeuf
  • 2 cuillère à coupe d’huile d’olive
  • Sel

Instructions:

  • Mettre la farine dans un bol et la chapelure dans un autre.
  • Dans un autre bol, battre l’œuf.
  • Mettre la farine sur les bâtonnets de fromage mozzarella.
  • Tremper les bâtonnets (enfariné) dans le mélange d’œuf.
  • Ajouter la chapelure.
  • salé amplement.
  • Dans une grande poêle avec l’huile d’olive,  faites dorer les bâtonnets de fromage.
  • Servir en entrée, avec une bonne sauce marinera ou de la salsa.