- 12 tranches de pain de blé entier VillaggioMD
- 4 c. à thé (20 mL) d’huile d’olive
- 4 tasses (1 l) de divers légumes grillés hachés
- 1/4 tasse (60 mL) de tapenade d’olive
- 1/2 tasse (125 mL) de fromage de chèvre à pâte molle
- 1 tasse (250 mL) de roquette
- Préchauffer le gril à intensité moyenne-vive. Bien huiler la grille.
- Badigeonner d’huile d’olive les tranches de pain et faire griller de 30 à 60 secondes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient rôties et marquées au gril.
- Étaler la tapenade d’olive sur 4 tranches de pain grillé. Recouvrir uniformément de roquette et de la moitié des légumes.
- Étaler le fromage de chèvre uniformément sur 4 autres tranches de pain grillé.
- Recouvrir uniformément de l’autre moitié des légumes. Empiler ces tranches sur celles badigeonnées de tapenade d’olive.
- Recouvrir des tranches de pain restantes. Fixer avec un cure-dent et couper en deux.