RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Limonade aux Framboises

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10Aucune104 à 6 portions

Ingrédients:

  • 170 g de sucre
  • 500 ml d’eau
  • 300 g de framboises fraîches
  • 125 ml de jus d’orange frais (environ 1 orange)
  • 450 ml de jus de citron frais (environ 13 citrons moyennes )
  • 500 ml d’eau pétillante, réfrigérés

Instructions:

  • Mélanger le sucre et 3/4  d’eau dans une petite casserole; porter à ébullition.
  • Laisser cuire 2 minutes en remuant jusqu’à dissolution totale du sucre.
  • Laisser refroidir à température ambiante.
  • Mélanger le reste d’eau et les framboises dans un mélangeur ou un blender;  jusqu’à homogénéité.
  • Passer le jus à travers une passoire fine dans un grand pichet; jeter les solides.
  • Ajouter le jus d’orange, le jus de citron, l’eau gazeuse, et le sirop refroidi; mélanger.
  • Servir immédiatement avec  de la glace et quelque décoration de fruits..

Notes

TCHIN TCHIN Santé !