RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Biscuits au Jus D’Orange

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min24 Biscuits

Ingrédients:

  • 2 1/2 tasses de farine tout usage
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 3/4 c. à thé de sel
  • 1/4 tasse de margarine
  • 2 œufs
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de vanille
  • 1/2 tasse de jus d’orange
  • Zeste d’une orange
  • 12 cerises marasquin coupées en 2

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350˚F.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
  • Mettre de côté.
  • Défaire la margarine en crème avec les œufs et le sucre.
  • Ajouter la vanille et le zeste d’orange.
  • Incorporer à la farine en alternant avec le jus d’orange, en commençant par les ingrédients secs.
  • Bien mélanger. Déposer à la cuillère sur une plaque à cuisson graissée ou recouverte de papier parchemin.
  • Garnir d’une demi-cerise au centre. Cuire environ 15 minutes sur la grille du haut.