- 2 1/2 tasses de farine tout usage
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 3/4 c. à thé de sel
- 1/4 tasse de margarine
- 2 œufs
- 3/4 tasse de sucre
- 1 c. à thé de vanille
- 1/2 tasse de jus d’orange
- Zeste d’une orange
- 12 cerises marasquin coupées en 2
- Préchauffer le four à 350˚F.
- Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel.
- Mettre de côté.
- Défaire la margarine en crème avec les œufs et le sucre.
- Ajouter la vanille et le zeste d’orange.
- Incorporer à la farine en alternant avec le jus d’orange, en commençant par les ingrédients secs.
- Bien mélanger. Déposer à la cuillère sur une plaque à cuisson graissée ou recouverte de papier parchemin.
- Garnir d’une demi-cerise au centre. Cuire environ 15 minutes sur la grille du haut.