RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain de Viande olé olé !

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min1 Heure1h156 Portions

Ingrédients:

  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 1 oignon haché fin
  • 2 gousses d’ail hachées
  • 1 c. à thé de cumin
  • 1 c. à thé de coriandre
  • ½ tasse de mie de pain ou de chapelure
  • ½ tasse d’oignons verts émincés
  • ½ tasse de yogourt nature ou crème sûre
  • 2 livre de bœuf haché maigre
  • 2/3 tasse de ketchup
  • 2 c. à soupe de piments marinés hachés
  • 1 œuf

Instructions:

  • Dans un poêlon, chauffer l’huile, cuire l’ail et l’oignon à feu moyen durant 4 minutes.
  • Laisser refroidir. Dans un grand bol, fouetter l’œuf. Ajouter la mie de pain ou la chapelure, les oignons verts, le yogourt ou la crème sûre, le bœuf haché et la préparation d’oignons refroidie.
  • Dans un petit bol, mélanger le ketchup et les piments hachés. Réserver ¼ de tasse du mélange de ketchup et ajouter le reste au mélange de viande. Bien mélanger.
  • Déposer dans un moule à pain et cuire à 375˚F durant 1 heure.
  • Retirer du four et badigeonner du mélange de ketchup aux piments et servir.