RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crème et Pommes en Ragoût de Porc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h251h356 à 8 portions

Ingrédients:

  • 1 tasse crème à cuisson 15 %
  • 2 c. à soupe beurre
  • 2 lb porc en cubes
  • 1 c. à soupe farine
  • 1 gousse d’ail hachée
  • 2 oignons hachés
  • 2 pommes en cubes
  • 4 étoiles d’anis
  • 1/2 tasse vin blanc sec
  • 2 tasses bouillon de poulet ou légumes

Instructions:

  • Faire fondre le beurre dans une casserole.
  • Colorer les cubes de porc farinés dans le beurre. Réserver.
  • Faire revenir l’ail et l’oignon hachés ainsi que les pommes en cubes.
  • Remettre la viande et les étoiles d’anis.
  • Ajouter le vin blanc et laisser réduire de moitié.
  • Verser le bouillon et la crème 15% à cuisson. Laisser mijoter à demi-couvert jusqu’à tendreté (1 h 30 environ).