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Soupe Boeuf et Orge

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

3/4 tasse  de bœuf haché
3 petits oignons, finement hachés
Sel~poivre, au goût
450 g de tomates Sunset, coupées en 4
1 boîte (284 ml) de bouillon de bœuf
6 tasses d’eau
Herbes de Provence et cumin au goût
3 carottes coupées en dés
3 branches de céleri coupées en dés
1/2 tasse d’orge
2 tasses de jus de légumes

Instructions:

  • Dans une grande casserole, faire revenir la viande.
  • Ajouter les oignons,les morceaux de tomates,l’eau et le bouillon de boeuf.
  • Saler~poivrer.
  • Couvrir et laisser mijoter doucement environ 1 heure.
  • Ajouter les carottes et le céleri.
  • Poursuivre la cuisson 20 minutes.
  • Ajouter l’orge et le jus de légumes.
  • Laisser cuire environ 15~20 minutes.

Notes

Source : Inspiration de la recette: Rita L.