RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crêpes au Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTAL
153045

Ingrédients:

  • 6 grandes crêpes
  • 3 blancs de poulet
  • 1 boîte de maïs
  • 2 poivrons rouges
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre

Instructions:

  • Coupez les blancs de poulet en petites lamelles fines.
  • Égouttez le maïs.
  • Coupez les poivrons en deux, épépinez-les et coupez-les en petits dés.
  • Faites chauffer l’huile dans une grande poêle, ajoutez les lamelles de poulet et les dés de poivrons et faites-les revenir à feu vif 5 min en remuant. Salez et poivrez.
  • Ajoutez le maïs et le piment de Cayenne dans la poêle. Mélangez bien et poursuivez la cuisson 10 min.
  • Versez la crème, mélangez, faites cuire 3 min, retirez du feu.
  •  Préchauffez le four th.6 (180°C).
  • Étalez les crêpes sur le plan de travail, garnissez-les de préparation au poulet et roulez-les. Mettez-les dans un plat à four beurré. Parsemez de beurre et enfournez.
  • Faites cuire 10 min.
  • Servez dès la fin de la cuisson avec une salade verte.