RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crêpes au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30104015 crêpes

Ingrédients:

  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  • 500 ml de lait
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 4 cuillères à soupe de chocolat en poudre
  • 2 cuillères a soupe de Rhum

Instructions:

  • Mélangez tous les ingrédients dans le bol de votre robot et mixez 1 minute. laissez reposer la pâte environ 30 minutes au frigo.
  • Si vous n’avez pas de mixeur , dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et le cacao.
  • Puis ajoutez les œufs battus et le lait petit à petit en mélangeant bien avec un fouet pour éviter la formation de grumeaux.
  • Ajoutez l’huile. puis reposer la pâte 30 min au réfrigérateur.
  • Confectionnez les crêpes et garnissez les à votre convenance .