Saumon au Four
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 30 | 40 | 2 Portions |
Ingrédients:
- 2 Filets de saumon
- 2 c à soupe d’huile d’olive
- 1 poivron rouge
- 1 poivron orange
- 1 paquet de champignons
- 1/2 sac de carottes râpées
- Sauce sriracha
- 1 gousse d’ail
- Riz (facultatif)
- Feuille de menthe (facultatif)
Instructions:
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Déposer les filets sur un papier d’aluminium assez grand pour le fermer par la suite.
- Verser l’huile d’olive sur les filets, ajouter les carottes râpées et faire cuire 15 min.
- Faire cuire les légumes dans une poêle avec de l’huile. 15 min.
- Sel, poivre.
- Monter vos assiettes et voilà un bon repas fait en 30 min.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée Poirier !
BON APPÉTIT !