RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crevettes au Barbecue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
255 à 1035-404

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe de Pâte de cari Madras de Patak’s
  • 32 crevettes très grosses avec leur queue
  • 1 ou 2 c. à soupe de yogourt
  • 1 c. à café d’huile d’olive
  • Salade
  • 1 à 2 oignons coupés en rondelles
  • 8 radis coupés en rondelles
  • 1/2 c. à café de jus de citron
  • Coriandre fraîche pour décorer (facultatif)

Instructions:

1. Lavez les crevettes et versez-les dans un bol. Ajoutez la pâte de cari Madras de Patak’s et le yogourt. Mélangez et ajoutez l’huile d’olive. Réservez.

2. Après avoir attendu 20 minutes, enfilez les crevettes sur une brochette et faites cuire sur un barbecue ou un gril.

3. Faites cuire pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que les crevettes soient cuites et que leur queue commence à griller, en les tournant régulièrement.

4. Pour chaque portion, servez de la salade sur une assiette et recouvrez d’oignon et de radis.

5. Pour finir, placez les crevettes sur la salade (8 par portion) et décorez de coriandre fraîche.