RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Bounty Maison

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
203h00 au frigo3h206 à 8 portions

Ingrédients:

  • 125 g de noix de coco râpée
  • 100 ml de crème fraiche épaisse
  • 50 g de sucre en poudre

Pour l’enrobage 

  • 150g de chocolat au lait de bonne qualité

Instructions:

  • La veille (ou minimum 6h avant la réalisation de la recette)  mélanger la coco râpée, le sucre et la crème jusqu’à ce que celle-ci soit absorbée par la coco.
  • Avec vos mains former des barres en pressant bien avec vos doigts de façon à ce qu’elles soient bien compactes.
  • Poser les barres  sur du papier cuisson et réserver au frais pour que la crème soit totalement absorbée.
  • Le lendemain enrober les barres de coco.
  • Faire fondre le chocolat au lait au bain marie ou micro-ondes.
  • A l’aide d’une fourchette plonger les barres dans le chocolat, tapoter afin d’enlever l’excédent puis poser sur du papier cuisson.
  • Réserver au frais afin que le chocolat durcisse.
  • Servir.