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Biscuits Sandwich Double Chocolat et au Beurre D'arachides

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3010408 portions

Ingrédients:

  • 1 3/4 tasses de farine tout usage
  • 1 1/2 tasses de sucre (moi j’ai mis seulement 1 tasse)
  • 3/4 tasse (1 1/2 bâtons) de beurre ou de margarine, ramolli ,
  • 2/3 tasse Hershey Cacao
  • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 oeufs ,2 cuillères à soupe de lait
  • 1 c. à thé extrait de vanille
  • 1 3/4 tasses de beurre d’arachide crémeux ( pour garniture )

CHOCOLAT DE TREMPAGE

  • 1 tasse de grains de chocolat (moi je trouvais cela trop j’ai pris 3 carrés mi-sucré baker’s)
  • 1 c. à thé de graisse végétale crisco ( moi 1/2 c. à thé)
  • Ne pas remplacer le crisco (graisse végétale) par du beurre ou de l’huile

Instructions:

Préparation biscuits 

  • Chauffer le four à 350°.
  • Mettre tous les ingrédients (sauf beurre d’arachides) dans le grand bol du mélangeur sur socle et bien mélanger.
  • Réfrigérer la pâte au frigo pendant 2 heures pour que la manipulation soit plus facile.
  • Faire des boules d’1 pouce de diamètre et mettre sur une tôle à biscuit garnie d’un papier parchemin et faire cuire de 8-10 minutes.
  • Laisser refroidir 5 minutes sur la tôle, ensuite enlever les biscuits et les laisser refroidir complètement sur une grille.
  • Diviser la quantité de biscuit en deux partie, prenez une partie et garnir la moitié du biscuit de chocolat fondu et d’arachides hachées et laisser prendre sur une tôle.
  • Avec une douille garnir l’autre partie de biscuits avec du beurre d’arachide et ajouté le dessus du biscuits déjà garni. Réfrigérer.

Préparation chocolat 

  • Faire chauffer dans un bol en vitre les 2 ingrédients au micro-onde 2 minutes à médium.
  • Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • 1/4 Tasse d’arachides hachées finement pour garniture sur le biscuit (facultatif).