RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Confiture de Fraises Maison

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d20 Minn/dn/d

Ingrédients:

  • 2 kg de fraises fraîches (ou décongelé)
  • 2 kg de sucre blanc
  • 3/4 tasse d’eau

Instructions:

Les étapes

  1. Étape 1

    Laver et équeuter les fraises.

  2. Étape 2

    Couper les fraises en morceaux d’égale grosseur.

  3. Étape 3

    Stériliser vos pots et couvercles (6 pots de 250 ml).

  4. Étape 4

    Faire chauffer le sucre et l’eau pour faire dissoudre le sucre.

  5. Étape 5

    Ajouter les fraises quand le liquide commence a frémir et laisser bouillir 20 minutes.

  6. Étape 6

    Mettre la préparation bouillante en pot et fermer le couvercle immédiatement ou suivre la méthode de mise en conserve.

  7. Étape 7

    Laisser reposer les pots jusqu’à ce que le pot soit tiède.

  8. Étape 8

    Délicieux!