RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Calzones au Poulet et au Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 calzones

Ingrédients:

  • 12 tranches de bacon coupées en morceaux
  • 1 tasse de poulet cuit désossé
  • 1 oignon émincé
  • 8 champignons tranchés
  • 4 c. à soupe de crème 15% à cuisson
  • Sel et poivre
  • 2 tasses de fromage mozzarella râpé
  • 1 oeuf battu

Instructions:

  • Rouler les pâtes en cercle (pour former 4 calzones).
  • Disposer sur une plaque huilée et réserver.
  • Cuire la bacon dans un poêlon jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  • Ajouter l’oignon, les champignons et le poulet et faire revenir quelques minutes. Mouiller avec la crème, saler et poivrer au goût.
  • Répartir le mélange également sur les pâtes et saupoudrer avec le fromage.
  • Refermer les calzones en pressant tout le pourtour. Badigeonner avec l’oeuf battu.
  • Enfourner à 400 F pendant environ 20 minutes.