RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Côtes Levées Barbecue et Patates Douces Coupe Large

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min1h301h454 Portions

Ingrédients:

  • 1 sac de Patates douces​ Coupe large de McCain​

Ingrédients pour les frites (facultatif) :

  • 1 1/2 tasse (4 oz) de sucre
  • 2 c. à thé de cannelle moulue
  • Bien mélanger et assaisonner les patates douces Coupe large cuites au four.

​Ingrédients des côtes levées :

  • 3/4 tasse de cassonade pâle
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à soupe de poudre d’ail
  • 1/2 c. à thé de piment rouge moulu (facultatif)
  • 1 bouteille de votre sauce barbecue favorite

Instructions:

  • Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).
  • Retirer la membrane qui couvre le côté des os des côtes levées.
  • Bien mélanger le sucre, le sel, le paprika, la poudre d’ail et le piment rouge moulu (facultatif). Frotter la marinade sèche sur les côtes levées.
  • Bien envelopper les côtes levées dans du papier d’aluminium en veillant à ce que la chaleur ne puisse pas s’échapper. Faire cuire de 2 à 2,5 h ou jusqu’à ce que la viande soit cuite.
  • Sortir du four.
  • Chauffer l’élément du haut.
  • Couper les côtes levées en portions individuelles, badigeonner la sauce et faire griller de 1 à 2 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit chaude.