RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Escalopes de Veau Saltimbocca sur le Barbecue

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min4 Min + Macération 1 Heure1h194 Portions

Ingrédients:

Instructions:

  • Dans un contenant peu profond ou dans un grand sac de plastique refermable, mélanger le vin blanc, l’huile d’olive, l’ail et deux feuilles de sauge. Saler et poivrer. Ajouter les escalopes et bien enrober. Laisser reposer au réfrigérateur, couvert, pendant 1 heure.
  • Bien égoutter les escalopes et les couper en deux. Sur chaque demi-escalope, déposer une feuille de sauge et une demi-tranche de prosciutto. Maintenir les ingrédients ensemble à l’aide d’un cure-dent.
  • Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. Bien huiler la grille.
  • Déposer les escalopes sur la grille et cuire 1 ou 2 minutes par côté, jusqu’à ce que la viande soit cuite.
  • Servir immédiatement avec des asperges grillées ou un autre légume vert. Accompagner de pain ciabatta.