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Soupe à l'Orge et au Boeuf

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
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Ingrédients:

2 c. à tab (30 ml) de beurre
1 oignon coupé en dés + 2 branches de céleri en dés (mon ajout)
1/2 lb (250 g) de boeuf haché maigre
6 t (1,5 L) de bouillon de boeuf
1/2 t (125 ml) de carottes coupées en dés
1/2 t (125 ml) de rutabaga coupé en dés
3/4 t (180 ml) d’orge mondé
1 c. à thé (5 ml) d’herbes salées
Sel et poivre noir du moulin

Instructions:

1. Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter l’oignon et cuire, en brassant de temps à autre, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait ramolli. Ajouter le boeuf haché et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il ait perdu sa teinte rosée.

2. Ajouter le bouillon de boeuf et porter à ébullition. Ajouter le reste des ingrédients. Saler et poivrer. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que l’orge et les légumes   soient tendres.