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Steak de Boeuf au Romarin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min5 Min + 12 Heures de Marinage12h10 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 Steak de bœuf de 180g (env. 1/3lb chacun)
  • Sel /poivre au goût
Pour la marinade
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de sauce à steak (de type HP)
  • 1 c. à soupe de romarin frais, haché
  • 1 c. à soupe d’épices à bifteck
  • 1 c. à thé d’ail haché

Instructions:

  • La veille, fouetter ensemble tous les ingrédients de la marinade.  Verser dans un sac Hermétique et ajouter les steaks.  Réfrigérer 12 heures.
  • Au moment de la cuisson, préchauffer le four à la puissance élevée.  Égoutter la viande et réserver la marinade. Saler et poivrer les steaks.
  • Sur la grille chaude et huilée, cuire les steaks de 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante.  Badigeonner régulièrement la viande en cour de cuisson avec la marinade réservée.