Steak de Boeuf au Romarin
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
5 Min | 5 Min + 12 Heures de Marinage | 12h10 Min | 4 Portions |
Ingrédients:
- 4 Steak de bœuf de 180g (env. 1/3lb chacun)
- Sel /poivre au goût
Pour la marinade
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de sauce à steak (de type HP)
- 1 c. à soupe de romarin frais, haché
- 1 c. à soupe d’épices à bifteck
- 1 c. à thé d’ail haché
Instructions:
- La veille, fouetter ensemble tous les ingrédients de la marinade. Verser dans un sac Hermétique et ajouter les steaks. Réfrigérer 12 heures.
- Au moment de la cuisson, préchauffer le four à la puissance élevée. Égoutter la viande et réserver la marinade. Saler et poivrer les steaks.
- Sur la grille chaude et huilée, cuire les steaks de 2 à 3 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante. Badigeonner régulièrement la viande en cour de cuisson avec la marinade réservée.