- 300 g Mix Pain et Pâtisserie ValpiForm
- 20 g Poudre à lever ValpiForm
- 1 poire
- 100 g Bleu
- 6 tomates séchées
- 80 g cerneaux de noix
- quelques feuilles de roquette
- 25 cl lait
- 100 g beurre
- 2 oeufs
- Préchauffez le four à 180°C.
- Pelez et coupez la poire en petits cubes.
- Hachez les noix grossièrement.
- Coupez le bleu en 12 cubes.
- Egouttez les tomates et coupez-les en deux.
- Versez le lait, le beurre fondu et les oeufs dans un saladier tout en remuant.
- Rajoutez le mix et la poudre à lever. Fouettez.
- Ajoutez les poires et les noix.
- Remplissez les moules de pâtes au 1/3 de la hauteur.
- Ajoutez un cube de bleu dans la pâte.
- Remplissez avec le reste de la pâte.
- Faites cuire 20 minutes à 180°C.
- Ajoutez une demi-tomate séchée et de la roquette sur chaque muffin.
- Prolongez la cuisson de 5 minutes, toujours à 180°C.
- Démoulez et servez tiède.