RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

MUFFINS AU BLEU ET À LA POIRE

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25 Min25 Min50 Min12 Muffins

Ingrédients:

  • 300 g Mix Pain et Pâtisserie ValpiForm
  • 20 g Poudre à lever ValpiForm
  • 1 poire
  • 100 g Bleu
  • 6 tomates séchées
  • 80 g cerneaux de noix
  • quelques feuilles de roquette
  • 25 cl lait
  • 100 g beurre
  • 2 oeufs

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Pelez et coupez la poire en petits cubes.
  • Hachez les noix grossièrement.
  • Coupez le bleu en 12 cubes.
  • Egouttez les tomates et coupez-les en deux.
  • Versez le lait, le beurre fondu et les oeufs dans un saladier tout en remuant.
  • Rajoutez le mix et la poudre à lever. Fouettez.
  • Ajoutez les poires et les noix.
  • Remplissez les moules de pâtes au 1/3 de la hauteur.
  • Ajoutez un cube de bleu dans la pâte.
  • Remplissez avec le reste de la pâte.
  • Faites cuire 20 minutes à 180°C.
  • Ajoutez une demi-tomate séchée et de la roquette sur chaque muffin.
  • Prolongez la cuisson de 5 minutes, toujours à 180°C.
  • Démoulez et servez tiède.