RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Carrot Cupcakes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525406 à 8

Ingrédients:

Pâte 

  • 175g de sucre roux
  • 200g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 c à c. de mélange 4 épices
  • 2 oeufs
  • 150ml d’huile
  • 200g de carottes râpées
  • Le zeste d’une orange

Glaçage 

  • 100g de beurre mou
  • 300g de fromage frais (type Philadelphia)
  • 100g de sucre glace
  • 1 c à c. d’extrait de vanille

Instructions:

  • Sors ton beurre du frigo 1h avant de commencer !
  • Préchauffe ton four à 180°C
  • Dans un récipient, mélange le sucre avec la farine, la levure et les épices
  • Ajoute le zeste d’une orange à la préparation
  • Dans un bol, fouette les oeufs et l’huile, puis incorpore cette préparation au mélange sucre-farine, en ajoutant également les carottes
  • Remplis tes moules à cupcakes aux ⅔, puis enfourne pour une vingtaine de minutes
  • Laisse refroidir puis prépare ton glaçage…
  • Pour le glaçage, fouette le beurre jusqu’à ce qu’il soit bien lisse
  • Ajoutes-y ensuite le fromage frais, puis le sucre glace et l’extrait de vanille
  • Décore tes cupcakes !