RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poires au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
108184 portions

Ingrédients:

  • 4 poires williams
  • 200g de chocolat noir pâtissier
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé

Instructions:

  • Éplucher les poires en laissant la queue pour faire plus joli.
  • Mettre les poires dans un plats creux et parsemer-les de sucre vanillé.
  • Recouvrir avec du film plastique.
  • Placer le plat dans le micro-onde pendant 8 min sur puissance maxi.
  • Puis laisser tiédir avant de mettre au frigo.
  • Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec la crème fraîche.
  • Juste avant de servir, faire couler le chocolat sur les poires.

Notes

Conseil  Tu peux aussi ajouter une boule de glace à la vanille, c’est délicieux. Et pour les moins patientes, le chocolat peut être remplacé par de la pâte à tartiner pour aller plus vite.

BON APPÉTIT !