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Lasagnes au Saumon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min30 Min50 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 500 g de filet de saumon
  • 3/4 de litre de lait
  • 250 g de mozzarella
  • 1 sachet de parmesan râpé
  • 1 bouquet de basilic
  • 50 g de beurre
  • Sel, poivre
  • 1 paquet de lasagne
  • 1 cuil. à soupe bombée de farine
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive

Instructions:

 1.Mettre 2 litres d’eau à bouillir dans une grande marmite, saler et ajouter 2 cuillères d’huile d’olive. Pendant ce temps, faire une béchamel avec les 50g de beurre et la cuillère de farine, assaisonner de sel, poivre et noix de muscade.

2.Plonger les feuilles de lasagnes dans l’eau en ébullition pendant 6 minutes, les égoutter sur un torchon propre.

3.Prendre un plat à four de préférence rectangulaire. Napper le fond d’un peu de sauce béchamel et y déposer une première couche de lasagnes. Émietter 1/3 du saumon cru, disposer 5 à 6 feuilles de basilic, napper d’un peu de sauce sur laquelle on dépose des copeaux de mozzarella, recouvrir d’une couche de lasagne et recommencer l’opération de façon à faire 3 ou 4 couches de garniture.

4.Terminer par une couche de lasagnes sur laquelle on versera le reste de sauce et saupoudrer généreusement de parmesan. Cuire dans le bas du four thermostat 6 pendant environ 30 minutes.