RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Le Cake aux Carottes et au Jambon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
n/d45 Minn/dn/d

Ingrédients:

  • 180g de farine
  • – 3 oeufs
  • 10cl de lait demi-écrémé 20cl de crème liquide allégée
  • – 10cl d’huile végétale
  • – 100g de gruyère râpé
  • 1/2 chèvre frais
  • – 3 carottes
  • – 100g de jambon en lamelles
  • 1CS de ciboulette séché
  • – 1 CS de persil séché
  • – 1 sachet de levure chimique

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180°C. Eplucher et râper les carottes pas trop finement. Les réserver.
  • Dans un saladier battre les oeufs avec la crème liquide. Saler, poivrer. 
  • Incorporer la farine,
  • Puis ajouter l’emmental râpé, les carottes, le jambon coupé en petits morceaux, et le persil. Bien mélanger le tout. Verser dans un moule à cake et passer au four pendant environ 45 minutes.