RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Soupe aux Poivrons Jaunes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030404

Ingrédients:

  • 4 poireaux moyens
  • 2 c. à thé d’huile d’olive
  • 6 poivrons jaunes en morceaux
  • 6 branches d’estragon
  • 685 ml (2 3/4 tasses) de fond de volaille
  • Sel, poivre
  • Croûtons de pain italien

Instructions:

1. Émincer les poireaux et les tremper dans l’eau froide pour les nettoyer. Essorer et réserver.

2. Dans une casserole, chauffer l’huile, ajouter les poireaux et cuire environ 10 minutes. Ajouter ensuite les poivrons, l’estragon, le fond de volaille, le sel et le poivre. Cuire pendant 20 minutes.

3. Retirer du feu et enlever les branches d’estragon. Passer au mélangeur puis au tamis. Garnir la soupe avec les croûtons, y ajouter un filet d’huile ou un peu de crème sûre.