RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crevettes à l'ail

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
205252 personnes

Ingrédients:

  • 225 g (1/2 lb) de petites crevettes
  • 15 ml (1 c. à table) de gros sel
  • 125 ml (1/2 tasse) d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail concassées
  • 1 piment oiseau rouge
  • 3 ml (1/2 c. à thé) de paprika
  • 30 ml (2 c. à table) de persil plat

Instructions:

1. Préchauffer le four à 150 °C (250 °F). Préchauffer deux plats de terre cuite. Éponger les crevettes et saler. Laisser reposer 10 minutes à température ambiante. Dans un poêlon, faire chauffer l’huile, ajouter l’ail et le piment épépiné coupé en dés. Cuire à feu élevé pour colorer légèrement l’ail. Ajouter les crevettes et cuire 2 minutes à feu vif.

2. Ajouter le paprika, le persil concassé et rectifier l’assaisonnement.

3. Transférer dans les cazuelitas et servir avec du pain.