Mousse Chocolatée au Yogourt
PRÉPARATION | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|
20 | 20 | 2 |
Ingrédients:
- 1 blanc d’œuf
- 150 ml de crème à fouetter 35 %
- 200g de yogourt nature Liberté 2%
- 100 g de pastilles de chocolat noir
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 sachet de gélatine Knox de 7 grammes
- Framboises et feuille de menthe pour décorer
Instructions:
1. Battre la crème avec le sucre afin de créer une chantilly; garder au froid.
2. Fouetter à vitesse maximum le yogourt nature Liberté au mélange de gélatine.
3. Faire fondre les pastilles de chocolat noir dans un bain-marie et les incorporer au mélange de yogourt et de gélatine.
4. Incorporer à la chantilly.
5. Monter le blanc d’œuf en neige et l’incorporer au mélange.
6. Garnir les verrines; garder deux heures au réfrigérateur.