RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Cookies Faciles au Chocolat Blanc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15102530

Ingrédients:

  • 220 g de farine de blé type 55
  • 200 g de chocolat blanc pâtissier
  • 120 g de cassonade
  • 125 g de beurre
  • 1 œuf entier
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel

Instructions:

1. Préchauffez le four à 180 °C.

2. Concassez grossièrement le chocolat blanc.

3. Coupez le beurre en dés et malaxez-le avec la cassonade.

4. Mélangez ensemble la farine, le chocolat blanc, la levure chimique et le sel. Ajoutez dans le saladier avec l’œuf.

5. Malaxez pour obtenir une pâte homogène. Façonnez des boules et aplatissez-les un peu entre vos mains.

6. Déposez-les à intervalles réguliers sur une plaque couverte de papier cuisson.

7. Enfournez 10 min puis laissez refroidir les cookies sur une grille.