RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Chocolats au Beurre de Cacahuètes (Reese)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min45 Min60 Min6 Personnes

Ingrédients:

  • 330 g de chocolat au lait
  • 200 g de beurre de cacahuète
  • 64 g de sucre

Instructions:

  • Faites fondre la moitié du chocolat au lait au bain marie.
  • Versez le chocolat fondu dans des moules à cupcakes.
  • Placez-les ensuite au réfrigérateur pendant 20 min.
  • Pendant ce temps, dans un bol, mélangez le beurre de cacahuètes et le sucre de manière à obtenir un mélange lisse et onctueux.
  • Sortez les moules du réfrigérateur et déposez une bonne cuillerée du préparation à base de beurre de cacahuète au milieu de chaque moule.
  • Écrasez légèrement le beurre de cacahuète avec le dos d’une petite cuillère.
  • Recouvrez avec le reste du chocolat fondu et replacez au réfrigérateur pendant 20 min. environ.
  • Servez frais