Bouchées de Poisson Pané
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
n/d | 15 Min | n/d | n/d |
Ingrédients:
1lb de filet d’aiglefin,coupé en morceaux
1 tasse de flocons d’avoine
1/2 tasse de chapelure italienne
3 c.à soupe de ciboulette
1 c.à thé d’ail
1 pincée de poivre de cayenne
* J’ai utilisé de la poudre de chili:)
2 c.à soupe d’huile d’olive
Sel~poivre
1/2 tasse de farine
2 oeufs
Instructions:
Préchauffer le four à 450°f . Tapisser un plaque de cuisson de papier parchemin.
Dans un bol, bien mélanger les flocons d’avoine, la farine, la ciboulette, l’ail et la poudre de chili.
Ajouter l’huile d’olive. Saler~poivrer et mélanger.
Dans un deuxième bol, mettre la farine.
Dans un troisième bol, battre les œufs.
Tremper d’abord le poisson dans la farine,ensuite dans les œufs et terminer dans la chapelure.
Placer les morceaux de poisson sur la plaque de cuisson et cuire 15 minutes.