- 3 tasses de chapelure
- 1 c. à table de sel
- 1 c. à table de poivre
- 3 c. à table de poudre de céleri
- 2 1/2 c. à table de moutarde sèche
- 3 c. à table de paprika
- 3 1/2 c. à table de poudre à l’ail
- 2 1/2 c. à table de gingembre
- 2 c. à thé de thym
- 2 c. à thé de basilic
- 2 c. à thé d’origan
- 8 oeufs
- 1/2 tasse de lait
- Mélanger tous les ingrédients secs ensemble. Mettre de côté.
- La quantité d’œufs et de lait peut varier (ajuster selon la pièce de viande.)
- Tremper le poulet dans les œufs et le lait.
- Tourner dans le mélange sec.
- Mettre sur une plaque au four à 3500F pendant environ une heure.
- A la fin, faire dorer au four à broil.