Pâtes avec Poulet et Brocoli
PRÉPARATION | RENDEMENT |
---|---|
20 | 4 |
Ingrédients:
- 4 c. à soupe de beurre Lactantia 60 ml
- 2 poitrine de poulet, sans peau ni os, en bandes 2
- 2 gousses d’ail, hachés 2
- ½ tasse de bouillon de poulet 125 ml
- ½ tasse de crème à fouetter 125 ml
- 2 tasse de bouquets de brocoli, cuits à la vapeur 500 ml
- 4 tasses de pâtes, cuites 1 L
- 1 ½ tasse Italiano fromage de Sargento finement râpé 375 ml
- de sel et de poivre
Instructions:
1. Dans une grande poêle a feu moyen-élevé faire fondre le beurre. Ajouter les bandes de poulet et l’ail et cuire 5 minutes.
2. Remuer la crème et le bouillon. Laisser mijoter 5 minutes, jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et le poulet soit cuit.
3. Ajouter le brocoli et les pâtes. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange soit chaud.
4. Ajouter le fromage et cuire jusqu’à ce qu’il soit fondu. Goûter et ajuster l’assaisonnement au besoin. Servir immèdiatement.