RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pain de Maïs – Corn Bread

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2025458

Ingrédients:

  • 2 gros œufs
  • 60 g de sucre
  • 200 g de farine
  • ½ cuillerée à café de levure chimique
  • 70 g de beurre fondu
  • 30 cl de lait
  • 200 g de polenta (semoule de maïs)
  • 1 petite boîte de maïs (150 g)

Instructions:

1. Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre en poudre.

2. Mélangez la farine et la levure ensemble et ajoutez-les à la préparation.

3. Incorporez ensuite le beurre fondu, le lait et la polenta. Mélangez bien.

4. Lavez les grains de maïs sous l’eau froide, égouttez-les et ajoutez-les à la préparation.

5. Versez la pâte à gâteau dans un moule carré de 20×20 cm. Faites cuire 20 à 25 min dans le four préchauffé à 180°C.