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Poulet au Chili Doux et Gingembre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min20 Min35 Min4 Personnes

Ingrédients:

¼ tasse (60 mL)farine
1 c. à t. (5 mL)poivre frais, concassé
1 lb (454 g)filets de poitrine de poulet
3 c. à s. (45 mL)huile d’olive
1gros oignon, coupé en tranches
2 c. à t (10 mL)gingembre frais, râpé
2 c. à s. (30 mL)ail, émincé
1 tasse (250 mL)fond de poulet CAMPBELL’s® Fond Premier
1 tasse (250 mL)sauce chili douce
2oignons verts, tranchés en diagonale
1 ½ tasse (375 mL)pois mange-tout, parés

Instructions:

Combiner la farine et le poivre. Ajouter le poulet et le remuer dans le mélange de farine. Secouer pour enlever l’excédent et réserver.

Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et cuire de 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’il soit bruni. Retirer le poulet de la poêle et réserver.

Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile à la poêle et la faire chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter l’oignon et cuire pendant 2 minutes. Ajouter le gingembre et l’ail et cuire encore 2 minutes.

Dans un bol à mélanger, combiner le bouillon et la sauce chili douce. Verser sur le mélange à l’oignon et cuire en remuant pendant 2 minutes jusqu’à ce que la sauce soit bien mélangée.

Ajouter le poulet et cuire en remuant pendant 2 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Ajouter les pois mange-tout et la moitié des oignons verts et cuire pendant une minute. Garnir avec le reste des oignons verts.