Poulet au Chili Doux et Gingembre
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 20 Min | 35 Min | 4 Personnes |
Ingrédients:
¼ tasse (60 mL) | farine |
1 c. à t. (5 mL) | poivre frais, concassé |
1 lb (454 g) | filets de poitrine de poulet |
3 c. à s. (45 mL) | huile d’olive |
1 | gros oignon, coupé en tranches |
2 c. à t (10 mL) | gingembre frais, râpé |
2 c. à s. (30 mL) | ail, émincé |
1 tasse (250 mL) | fond de poulet CAMPBELL’s® Fond Premier |
1 tasse (250 mL) | sauce chili douce |
2 | oignons verts, tranchés en diagonale |
1 ½ tasse (375 mL) | pois mange-tout, parés |
Instructions:
Combiner la farine et le poivre. Ajouter le poulet et le remuer dans le mélange de farine. Secouer pour enlever l’excédent et réserver.
Faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et cuire de 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’il soit bruni. Retirer le poulet de la poêle et réserver.
Ajouter 1 cuillère à soupe d’huile à la poêle et la faire chauffer à feu moyen-élevé. Ajouter l’oignon et cuire pendant 2 minutes. Ajouter le gingembre et l’ail et cuire encore 2 minutes.
Dans un bol à mélanger, combiner le bouillon et la sauce chili douce. Verser sur le mélange à l’oignon et cuire en remuant pendant 2 minutes jusqu’à ce que la sauce soit bien mélangée.
Ajouter le poulet et cuire en remuant pendant 2 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Ajouter les pois mange-tout et la moitié des oignons verts et cuire pendant une minute. Garnir avec le reste des oignons verts.