RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Poulet Cacciatore Cuit à la Mijoteuse

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min7h408h006 Personnes

Ingrédients:

  • 1 c. à s.huile d’olive
  • 3 lb (1,4 kg)morceaux de poulet avec os (cuisses et pilons)
  • 1 c. à s. (15 mL)ail, haché
  • 2 c. à s. (30 mL)assaisonnement à l’italienne
  • 1 boîte (28 oz/796 mL)tomates broyées
  • 1 lb (454 g)champignons, en moitiés
  • 2 gros oignons, hachés
  • 1gros poivron vert, haché
  • 1 tasse (250 mL)olives vertes, égouttées (facultatif)1 ½ tasse (375 mL)
  • Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL®

Instructions:

  • Faire chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen. Ajouter les morceaux de poulet et cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés sur tous les côtés.
  • Ajouter l’ail, l’assaisonnement à l’italienne, les tomates broyées, les champignons, les oignons, les poivrons, les olives et le bouillon dans une mijoteuse de 6 pintes. Mélanger, puis ajouter le poulet et tourner pour l’enrober.
  • Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.
  • Retirer le poulet de la mijoteuse et servir chaud accompagné de pâtes ou de riz