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Oeufs à la Coque et Mouillettes d’Asperges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5 Min8 Min13 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 4 œufs
  • 12 pointes d’asperges
  • Sel
  • Poivre

Instructions:

  • Faites cuire les pointes d’asperges 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
  • Plongez les œufs dans une petite casserole d’eau bouillante. Comptez 3 min de cuisson à partir de la reprise de l’ébullition. Faites cuire à petits bouillons pour ne pas casser les oeufs.
  • Égouttez les asperges délicatement pour ne pas les casser. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
  • Égouttez les œufs et laissez-les refroidir quelques minutes. Puis coupez les chapeaux à l’aide d’un toque-oeuf ou d’un couteau office.
  • Servez les œufs avec les asperges vertes pour faire office de mouillette et une salade verte.