RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Petits Pains aux Pommes et au Cheddar

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min12 Portions

Ingrédients:

Instructions:

CE QU’IL VOUS FAUT:

  • Chauffer le four à 425 °F. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le sucre et le sel dans un grand bol. Incorporer le beurre au brise-pâte ou avec deux couteaux, pour obtenir une texture grossièrement granuleuse. Incorporer le fromage, la pomme et les oignons verts. Ajouter le lait; mélanger pour humecter (éviter de trop travailler la pâte).

  • Déposer, 1/4 tasse à la fois, sur une plaque à pâtisserie graissée ou recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.

  • Cuire 15 min ou jusqu’à ce que les petits pains soient légèrement dorés. Laisser refroidir un peu sur une grille. Servir encore chauds.

Notes

Pour obtenir des pains de taille uniforme, utilisez une cuillère à crème glacée vaporisée d’enduit à cuisson pour prélever la pâte et la déposer sur la plaque à pâtisserie.